Games

Halo para pencari cuan, apa kabarnya hari ini semoga dompet tetep terisi dan kebutuhan terpenuhi. kali ini Caricuan.xyz ingin menulis artik...

BNC, Bank Masa Depan Bikin Cuan | caricuan.xyz

Halo para pencari cuan, apa kabarnya hari ini semoga dompet tetep terisi dan kebutuhan terpenuhi. kali ini Caricuan.xyz ingin menulis artikel mengenai BNC, bank masa depan yang bikin cuan. Mungkin sebagian pembaca sudah pada tahu mengenai Bank ini, untuk yang belum tahu langsung aja, berikut pembahasannya.

BNC itu Apa?
BNC atau Bank Neo Commerce adalah sebuah Bank yang dulunya bernama Bank Yudha Bakti. Keunikan bank ini yaitu membuat rekening bank hanya dengan smartphone tanpa harus pergi ke bank konvensionalnya. Gimana kekinian banget kan?. Proses pembuatannya juga simpel mirip seperti pembuatan akun e-wallet yang ada di Indonesia. Syaratnya harus punya KTP dan mengisi formulir pendaftaran.

Keunggulan BNC:
• Transfer bank tanpa ada potongan biaya.
• Bungan Deposito 6% p.a. (lebih tinggi dari bank lain).
• Daftar gampang tanpa ke tempat bank.
• Minimal 200k untuk tabungan Deposito.
• Dan masih banyak lagi.

Cara Dapatin Cuan:
Cara dapatin cuan di Bank Neo ini sangat beragam. Saya simulasikan begini, kita membuat Bank Neo dengan memasukan kode referral orang lain lalu kita akan mendapat kupon experience 10 juta yang bisa digunakan selama satu minggu, kupon ini tidak bisa dicairkan ke rekening bank kita. Kupon ini digunakan untuk deposito kita di tabungan neo now. Tabungan Neo Now sendiri memiliki bunga sekitar 6% p.a. Jika kita simpulkan 10 juta x 6% : 360 = 1.666/hari. Kupon experience sendiri berlaku seminggu sejak digunakan, dan dengan kupon experience kita bisa mendapat sekitar 1.666/hari selama seminggu. Dan juga saat kita memasukan kode referral, kita juga mendapatkan sekitar 18K.

Untuk pengguna baru yang top up minimal 50k dan tidak digunakan selama 3 hari maka akan ada saldo masuk senilai 15k. Terus untuk melakukan pembayaran VA akan ada cashback juga yang berkisar antara 2k-50k. Di Neo Bank juga bisa mengajak orang daftar dan dapat cuan dengan syarat sinoendaftar memasukan kode referral kita. Kita bisa dapat 25k jika ada yang menggunakan kode referral kita. Dan yang paling sedu juga ada fitur Neo Fortune yang memungkinkan kita bisa mendapatkan hadih yang beragam.

Berikut kisaran cuannya:
• Dapat Saldo Dari Memasukan Referral= 18k
• Kupon Experience 10 juta= 7k
• Top Up 50k disimpan sampai 3 hari= 15k
• Transfer dengan Pesan BNC= 15k
• Transaksi Dengan VA= 2-200k
• Undang Teman= 25k

Jika kita simpulkan kita bisa dapatin cuan 50k lebih dengan Bank Neo. Keren nggak?. Buruan dapatin cuan dengan mendaftar Bank Neo Commerce!. Jangan lupa masukin kode referral untuk mendapat kupon experience 10 juta dan dapat cash senilai sekitar 18k.

Kode Referral: GQD9K2

***

Itulah artikel caricuan.xyz kali ini mengenai BNC, Bank Masa Depan Bikin Cuan. Jika ada pertanyaan bisa kasih komentar di bawah ini ya. Sampai jumpa dilain kesempatan. Nantikan artikel caricuan.xyz. Terimakasih

0 comments: